Käse und Wein
Käse des Monats: Ziegengouda jung von Bastiaansen
Alles andere als „zickig“: Im Fettgehalt naturbelassen, ist dieser junge Gouda aus Ziegenmilch ein feiner Schnittkäse mit angenehm milder, dezenter Geschmacksausbildung . Charakteristisch für Ziegenkäse ist die leuchtend weiße Farbe. Hergestellt mit vegetarischem Lab, erreicht der Naturkäse nach einer vierwöchigen Reifezeit seinen perfekten Geschmack. Der Ziegengouda ist vielseitig verwendbar und schmeckt sehr gut als Brotbelag, eignet sich aber auch zum Überbacken oder einfach so als Snack.

Wein des Monats: Landparty Rosé

Ein Picknick-Wein par excellence: sommerlicher Duft nach Erdbeeren und roten Früchten, harmonisch ausbalancierte Frucht und Frische. Als echter Allrounder passt LANDPARTY Rosé zu den Köstlichkeiten, die auch gut in ein Picknickkörbchen passen. Der fruchtige Klassiker eignet allerdings nicht nur zum Picknick, sondern ist auch ein unkomplizierter Begleiter zu frischen Gemüsegerichten, zum Käsebrot oder einfach so an einem lauen Sommerabend.

 

 

 

 

 

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